完美中的完美 美女壘投手飆21K「全三振」

26日,美國紐澤西州錫達格羅夫高中(Cedar Grove High School)女子壘球隊的高二投手Mia Faieta,在州聯賽的分區四強賽中,投出21K的「全三振」完全比賽(女壘正規比賽為7局),以驚人的表現,率隊以4:0擊敗北華倫高中(North Warren High School)。

「我從來沒看過這種表現。Faieta表現得很沈穩,完成這項壯舉。我們直到最後一局才意識到她正在締造歷史。」錫達格羅夫女壘隊的教練Nicole Velardi表示。


Faieta與友人合照。

在這場不可思議的比賽前,Faieta才在5月17日,面對聯賽第15種子培德森特許學校(Paterson Charter School)的賽事中,投出類似的內容。那場比賽只進行了5局,錫達格羅夫以11:0扣倒對手,擔任先發投手的Faieta三振對手全部15名打者,沒讓任何人把球打進場內,締造完全比賽。

最近4場比賽,Faieta主投25局,只被敲出4支安打、投出4次保送,共三振多達61名打者,可說徹底主宰了賽局。高二賽季,Faieta已經投出多達321次三振,成為州聯賽的三振王。

Faieta的好表現,也幫助她的球隊打進州聯賽的分區決賽,只要他們能夠在下場比賽,擊敗頭號種子球隊維洛納高中(Verona High School),他們就可以奪得分區冠軍。「我們現在不能分心,必須全力準備好,避免發生任何差錯。」Velardi表示。


Faieta的投球畫面。

留下你的意見