冬季特奧 中華隊22面獎牌拿到手軟

冬季特殊奧運倒數兩天,延續前一天奪牌的氣勢,中華代表隊在競速滑冰項目箭無虛發,參賽九位選手皆都站上頒獎台,台北時間(23日)凌晨截止,總獎牌數來到22面,一共拿下7金、8銀、5銅。預計傍晚將再度展開一連串競速滑冰與雪鞋賽事,最終晚間則是由循環出戰多日的地板曲棍球代表隊,要與勁敵肯亞爭奪金牌。特奧會也將及時在特奧臉書團,即時轉播賽況,請民眾鎖定為特奧小將加油!

前天在777公尺項目,牛刀小試的競速滑冰(Speed Skating)代表隊,昨天在111公尺及222公尺項目大開殺戒,單日就拿下九面獎牌,寫下每位選手都拿獎的佳績。上午首先登場的111公尺項目:女子組由黃汨選手率先在02組取得銀牌,接著謝葦蓁選手隨後在05拿下金牌;男子組同樣也在第08組先由張志丞選手搶下銀牌,後續在第10組由陳宏亮選手摘下金牌。下午進行的222公尺組:女子組則由廖兆瀅及吳姿穎選手,分別在04及08組,收下銅牌;男子組同樣也先由秦瑞和林汶辰選手,在16及17組,拿下銅牌,最終由黃益思選手,在19組搶下銀牌。

開賽以來歷經多輪挑戰的,中華台北地板曲棍球(Floor Hockey)代表對,今天晚上也將再次碰上強敵肯亞,蓄勢為中華隊再添一面金牌。中華台北特奧協會也特別將在臉書,同步直播直播現場賽況,請民眾鎖定為中華隊加油。

留下你的意見