衝浪》臺灣國際衝浪公開賽 世界長板男子組四強爭奪戰明日開賽

2017臺灣國際衝浪公開賽WSL世界女子長板總冠軍於臺灣產生,由來自美國夏威夷的霍挪拉布倫飛Honolua Blomfield獲得這份殊榮,緊接在後的男子組長板冠軍賽也如火如荼的進行到最後四強的決賽,由來自美國的Cole Robbins、巴西的Phil Rajzman、法國的Edouard Delpero和澳洲的Harley Ingleby進行最後對決。但因為今日(12/1)風浪太大停賽,預計明日12月2日繼續比賽。

臺灣國際衝浪公開賽於11月26日展開世界男子衝浪長板冠軍賽的賽事,包括美國長板巨星泰勒傑森Taylor Jenson、由外卡賽晉級的國內好手潘海心,總共有來自全球的34位頂尖的選手共同搶奪世界冠軍的頭銜,不過,昨(30)日八強賽中來自美國Taylor Jesen敗給來自巴西的Phil Rajzman,令大家感到相當惋惜。

本屆賽事由臺東縣政府與世界衝浪聯盟(World Surf League,WSL)共同主辦,從11月23日開幕起至12月3日連續超過10天賽事,吸引上萬位民眾及愛好衝浪的遊客及好手慕名而來。今年的臺灣世界衝浪公開賽在臺灣產生三位冠軍,分別是WSL亞洲區及大洋洲區男子短板積分冠軍來自澳洲的米切爾帕金森Michell Parkinson、世界衝浪長板女子總冠軍來自夏威夷的衝浪新星霍挪拉布倫飛Honolua Blomfield及尚未出爐的世界長板男子總冠軍。

臺東因為運動推廣並且行銷全世界。繼長板總冠軍賽結束後,緊接著的賽事為國內青少年組、女子短板、長板團體賽在本週末(12/2-12/3)進行,讓我們一同為臺灣選手加油集氣,更多詳細資訊請詳見活動官網及官方Facebook。

留下你的意見