Ricciardo迫不及待 盼新加坡站快到來

F1一年一度的夜間賽事即將登場,紅牛車隊的Daniel Ricciardo滿心期待將再度於海濱灣市街賽道上飆速。

Ricciardo在去年以1分50.041秒拿下最速圈,並在新加坡拿下分站第二,對於這名澳洲車手來說,毫無疑問地留下相當美好的經驗。儘管Ricciardo對下週將起跑的賽事讚不絕口,不過,他也認為這是對車手身體狀態最嚴苛的年度分站之一,他更指出潮濕的氣候是最主要的挑戰。

「能夠在夜間疾駛在新加坡這座令人印象深刻的城市,伴隨著在建築物間的閃爍燈光,是種叫人讚嘆不已的感覺。那裡的天氣真的又熱又潮濕,我會說它可能是年度最耗體能的賽事,但我享受這樣的挑戰。」Ricciardo說道。

同時他也提到新加坡是個有趣的城市,他可以盡情的享受各種美食,特別是「辣椒炒蟹」,另外,這裡也是Ricciardo的另類幸運地,因為在賽事期間,有不少來自澳洲,特別是從伯斯(Ricciardo的出生地)來看比賽的車迷,也讓他有種備受擁護的感覺。

(編譯:李怡慧)

留下你的意見