F1新加坡夜戰前 N. Rosberg與粉絲相見歡

F1世界一級方程式錦標賽展開亞洲巡迴,本周末即將夜戰新加坡,賓士車手Nico Rosberg目前在積分榜上,以兩分之差落後給隊友Lewis Hamilton,不過賽前仍舊輕鬆享受獅城的夜生活,並與粉絲相見歡!

Rosberg提到:「我最好的朋友在這裡工作,所以昨晚已經花了點時間逛逛,夜戰的好處就是我們晚上工作白天睡覺,所以昨晚我在酒吧待到凌晨三點,好好享受一番,這很不尋常,不過很酷,這是我喜歡這場夜間賽事的原因之一,當然如果我在星期天獲勝是最好不過。」

由於新加坡站為封閉的城市賽道,與摩納哥站相當類似,當時拿下桿位並在正賽跑出第二的紅牛車手Daniel Ricciardo,也被視為頒獎台的熱門人選!

Ricciardo在賽前訪談時這麼回答:「很顯然這是與摩納哥站非常相似的場地,所以我們認為這是個拿下勝利的好機會,我等了一整季,摩納哥站之後和車隊在各方面都有好轉,與執行面而言,上個星期天我做了更多,星期天過後我感覺比之前幾場比賽開心多了。我相信我們是一群贏家,若給我們施加一點壓力迎接周末的挑戰,我們會成功的。」

(編譯:侯以理)

留下你的意見