UNDER ARMOUR》全台最大旗艦店登場 舉重女神郭婞淳擔綱開幕店長

[梁紀淳/台北報導]美國運動品牌UNDER RMOUR於國父紀念館與信義商圈一帶打造了全台最大、最高規格的「UA信義忠孝旗艦門市」在今(27日)舉辦開幕記者會,邀請在2017台北世大運一舉打破高懸10年世界紀錄的舉重女神郭婞淳擔任開幕店長,導覽UA信義忠孝旗艦門市多元化的門市亮點。

 

郭婞淳除了現身分享破世界紀錄的心路歷程外,更以品牌大使的身份代表UNDER ARMOUR回饋母校臺東縣立寶桑國民中學,致贈ARMOUR BOX運動裝備,象徵用她最堅強的後盾來捐贈給寶桑國中學弟妹與教練們,同時勉勵學弟妹們持續堅持夢想,有朝一日也能站上國際運動殿堂為台灣爭光。

寶桑國中林尚儀教練也為婞淳披上一件專屬的“婞念毛毯“。UA提供

現場寶桑國中林尚儀教練也為婞淳披上一件專屬的“婞念毛毯“,代表不只寶桑的老師與同學們,還有台灣人民都是婞淳最強而有力的毛毯,永遠為婞淳加油,林教練受訪時表示:「婞淳在剛開始受訓,學校資源不足很辛苦,甚至叛逆的婞淳也曾經抗拒過…,懂得惜福感恩最後婞淳接受挑戰,不服輸,才成為台灣之光。」

 

郭婞淳8月底在2017台北世大運以抓舉107公斤、挺舉142公斤為台灣拿下今年世大運首面舉重金牌,並以總和249公斤打破了世界紀錄。不僅僅為自己創下紀錄,也幫助台灣再一次被國際舞台看見!回顧郭婞淳運動生涯初期,先是參加籃球隊和田徑項目,因為她優異的爆發力與協調性,讓啟蒙教練林尚儀開始訓練才因此步上舉重之路。

UNDER ARMOUR 攜手舉重國手郭婞淳,一同打造特製ARMOUR BOX運動裝備回饋母校「臺東縣立寶桑國民中學」。

總是保持著惜福感恩心境的郭婞淳,特別與UNDER ARMOUR一同攜手贊助母校臺東縣寶桑國中,獻上特製的ARMOUR BOX運動裝備,象徵UNDER ARMOUR與郭婞淳獻出最堅強的後盾。郭婞淳以自身I WILL宣言「面對夢想,我準備好了」來與學弟妹們分享成功心法:「當你踏上夢想這條路的時候,不可能一路順遂,跌倒和碰壁都是自己必經的過程,面對你的逆境,其實就是前進夢想的一種準備!」

郭婞淳特別與UNDER ARMOUR一同攜手贊助母校臺東縣寶桑國中。UA提供

星裕國際總經理王立人表示:「我們會繼續在婞淳背後支持她、做她最強的後盾,也希望透過提供UNDER ARMOUR頂級的運動裝備來幫助她擁有更好、更強的運動表現,讓婞淳在未來的奪金之路上能繼續維持她亮眼的佳績!」接下來郭婞淳將面對的重要賽事是11月28日在美國加州安納罕舉行的世界錦標賽,也是她在今年10月全國運動會後最重要目標,期許自己能為台灣奪得新的一面金牌!

留下你的意見