高爾夫》體壇不平靜 世界高球球王強生也證實確診

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)美國男子職業高爾夫巡迴賽(PGA Tour)今天表示,世界排名第一的的美國名將強生(Dustin Johnson)確診,被迫退出在拉斯維加斯舉行的PGA巡迴賽希傑盃(CJ Cup)。

美巡賽在聲明中說,強生在希傑盃15日登場前因出現症狀而接受檢測。

聲明中說,36歲的強生目前正自行隔離。他上一次出賽是在上月的美國公開賽(US Open)。

葡萄牙足球協會今天稍早在官網發布聲明說,葡國足球明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)接受檢測呈陽性,他雖確診但沒有症狀,目前接受隔離。

35歲的C羅目前效力義大利甲級聯賽勁旅祖文特斯隊(Juventus)。聲明說,他「沒有症狀,目前接受隔離」,將無法在歐洲國家聯賽(UEFA Nations League)明天葡萄牙對瑞典之戰上陣。((譯者:陳政一)1091014