高爾夫》捷恩斯邀請賽Woods拚首冠/小潘再出征

今年成為美巡賽三大邀請賽之一捷恩斯邀請賽,將於台灣時間2/13於洛杉磯登場,前球王Tiger Woods將在自己主辦的賽事中領銜出擊,台灣名將潘政琮也將再度出征。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Fun day at the college showcase @thegenesisinv with @uw_mgolf, #godawgs? #fubonfinancial #titleist

C.T. Pan 潘政琮(@ctpan63)分享的貼文 於 張貼

今年的賽場上眾星雲集,儘管參賽人數遞減,從144位縮減為120位,但是世界前五名全部參賽,另外世界前十名頂尖好手當中,也有九位前來共襄盛舉,其中包含世界排名第八位的東道主Woods。

Tiger Woods在2019年日本Zozo錦標賽中奪冠,拿下生涯第82座PGA冠軍,追平Sam Snead高懸54年的紀錄,如今對Tiger Woods來說,只差一場美巡賽冠軍,他就能以生涯累積的83座PGA冠軍,高居史上第一人。

只不過,伍茲生涯13次參加捷恩斯邀請賽都沒能奪冠,其中也僅3次打進前10名,去年則是獲得並列第15名,這也成為他一直以來想突破的障礙。

「在這些年當中我參加過無數賽事,但是從沒有在這場比賽中拿下勝利,對我來說意義非常不同,因為這裡是我的家鄉。我在聖地亞哥有過表現,也曾在Sherwood Country Club(世界英雄挑戰賽的比賽球場)發揮出色,但就是從來沒有在這邊拿過勝利,所以希望這禮拜我能夠將球技展現地淋漓盡致。」

(Photo by Sean M. Haffey/Getty Images)

另外這也是台灣名將潘政琮在2020年的第 3場比賽,小潘前一天也PO出自己的備戰影片,希望將身體狀況調整到最佳,突破去年的第44名,再創佳績!

而在這場比賽的冠軍的球員,將可獲得3年的美巡賽資格。(撰文:詹可旬)

Woods鐵粉回憶錄 潘家徹夜觀賽加油

留下你的意見