高爾夫》好手潘政琮 續獲富邦金控贊助

(中央社記者黃巧雯台北2日電)富邦金控今天宣布,將持續力挺、贊助台灣旅美高球好手潘政琮,成為他拚戰世界的最強力後盾,而潘政琮也直呼自己很幸運,從轉職業起,就有富邦金控做為他最強的後盾。

潘政琮去年4月在美國RBC傳承高球賽(RBCHeritage),勇奪生涯首座美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)冠軍,也是台灣高球選手睽違32年再摘下PGA冠軍盃,而潘政琮還入選2019年總統盃高球賽國際隊,也是台將第一人。

富邦集團董事長蔡明忠表示,富邦金控從2015年起支持潘政琮,陪伴潘政琮從業餘轉戰職業,歷經4年的時間躍升至世界排名前50名,期許潘政琮未來持續在國際上發光發熱,為國爭光,也讓世界看見台灣。

潘政琮近年來致力於培育潛力新秀,不但以個人名義冠名舉辦「AJGA青少年高爾夫錦標賽」,並熱心社會公益,近期更宣布將成立基金會,鼓勵台灣高球選手赴美就讀大學。

對於再度獲得富邦金控贊助,潘政琮表示:「我很幸運,從一轉職業起,就有富邦金控做我最強的後盾,擁有長期而穩定的支持,讓我能無後顧之憂地在球場上努力。」(編輯:吳協昌)1090102

留下你的意見