高球》曾雅妮仍養傷 是否參加台灣LPGA未定

(中央社記者黃巧雯台北7日電)仍在養傷的旅美高球好手曾雅妮,尚未決定是否參加2019台灣裙襬搖搖LPGA,裙襬搖搖高爾夫基金會會長王政松今天表示,目前還在觀察。

2019台灣裙襬搖搖LPGA將於10月31日至11月3日將在林口美麗華高爾夫球場點燃戰火,主辦單位今年依舊將邀請世界排名前62名的好手參賽。

此外,今年賽事也將保留5個名額台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)選手,排名前5名的旅外選手以及贊助商推薦的9個人選。

曾雅妮曾在2011年裙襬搖搖LPGA賽事封后,也是前8屆比賽唯一奪冠的台將,過去參賽依舊吸引不少球迷關注,仍擁有高人氣。

不過,曾雅妮今年7月中在臉書上透露在先前比賽腰部受傷,經過醫師評估,希望她今年能夠暫停比賽,先將身體治療好。

至於曾雅妮今年是否參加台灣裙襬搖搖LPGA,王政松表示,目前還在觀察。(編輯:吳協昌)1080807