5/6 申智愛第17洞獵鷹奪日巡年度首戰 姚宣榆290桿排第6名

2018年的首場女子日巡大賽World Ladies Championship Salonpas Cup,原來預期上演的是日韓女王,南韓的李晶恩和日本鈴木愛的正面對決的戲碼,半路殺出個程咬金,南韓的申智愛在第17洞驚喜射下老鷹,以一桿次差,贏得這項大賽的冠軍。

台灣選手盧曉晴和姚宣榆今天同組出賽,其中姚宣榆勇抓4鳥,吞1柏忌,總計290桿,以第6名作收。盧曉晴則以294桿並列23名。劉依貞是以301桿並列55名。

▲▼台灣選手姚宣榆。照片來源:好友多媒體製作有限公司(攝影:Tara Miller)

姚宣榆賽後受訪時表示,自認狀況不差,較前幾日好。

 

▲▼劉依貞。(照片來源:好友多媒體製作有限公司 攝影:Tara Miller)

 

▲▼盧曉晴。(照片來源:好友多媒體製作有限公司 攝影:Tara Miller)

 

 

留下你的意見