重出江湖終於有譜 老虎期待10月美巡賽復出

高球天王Tiger Woods重出江湖,終於有譜了!受到背部傷勢所苦的Tiger,前一次在球場上出賽,已經要追回到2015年8月份的溫德姆錦標賽(Wyndham Championship),經過長期休養與復健後,Tiger於近日表示,目標是在10月份中旬的PGA美巡賽「喜互惠公開賽」(Safeway Open)復出揮桿,展開在海內外的3站賽事。

超過一年時間沒有出賽的Tiger,終於給了球迷復出的時間表。他說期待能夠加入「喜互惠公開賽」的參賽陣容,這項賽事將於美國時間10月13日至16日期間,在美國加州進行,是美巡賽2016-17年賽季的開幕戰。不僅如此,Tiger也希望參與11月份在安塔利亞舉行的「土耳其公開賽」,以及12月份在巴哈馬開打的「英雄世界挑戰賽」。

這位坐擁14座四大賽冠軍的高球天王表示,「今年可能是個有趣的秋天,缺席這些重要賽事,我感到十分痛苦,但對於復出計畫,我不想要操之過急。」

Tiger分別在2014年3月份、以及2015年9月份,動刀治療背部傷勢,養傷超過一年期間,他的世界排名也一路下滑到711名,不過球迷們等待10月份中旬來臨之前,還是可以提前看到Tiger在公開場合亮相,因為他即將在9月底點燃戰火的萊德盃,擔任美國隊副隊長的角色,只是屆時不會下場比賽。

(編譯:孫筱南)

留下你的意見