PGA錦標賽冠軍Jimmy Walker確定感染萊姆病

PGA錦標賽冠軍Jimmy Walker表示自從感恩節,他一直感覺疲勞,在一個賽季的爭戰,並拿下冠軍之後,大部份的人認為覺得累是正常的,但這麼長時間的疲勞, Walker自己也覺得事有蹊蹺。在德州公開賽的記者會中,Walker透露,他在名人賽中,找到自己一直感到疲勞的原因,那就是萊姆病。

萊姆病是由伯氏疏螺旋體屬生物引起的細菌性傳染病,徵狀會有發燒、頭痛、疲勞以及皮膚上會出現不痛不癢的紅斑,如果沒有妥善治療的話,症狀會擴及到全身神經系統及心臟,大部份的萊姆病可以在幾週治療下痊癒。

Walker表示,「我身體還是健康,只是會感到非常疲勞,我時不時會感到無力,這不是件好的事,我在萊姆病的測試中測出陽性,我跟醫生進行多次的溝通,我想我應該得到這個疾病一陣子了,自從感恩節,我就一直感覺不太舒服,但我到底得到萊姆病多久,我也不太清楚,我已經進行諮詢,包括如何根治等問題。」

Walker將會出席德州公開賽,他也說,「我們正在努力蒐集所有資料,我還沒開始接受治療,但我已經準備好了。」

留下你的意見