東方球場 幸福企業

今年年初,日立女子高球賽在東方球場締造高潮結局,挑燈夜戰,台灣女將李旻第四洞延長賽45碼切球,擊敗泰國名將Pornanong Phatlum和台灣選手劉依貞,球場同仁和會員同感驕傲興奮,冠軍杯留在台灣,過程曲折精彩。賽會成功,球迷感受深刻,東方高爾夫球場多年踏實經營,成為幕後英雄之一。

球場桿弟資深者半月領3萬元,約有50人,最資深者可領半月4萬元,每年員工旅行曾到日本各地,入住五星酒店,韓國、吉隆坡、巴里島都有他們的足跡,有夫妻女兒一家三人都在球場上班,姐妹檔好幾對,客服部副理潘曉凌、課長潘曉彤是雙胞胎姐妹,已在東方服務超過20年,她們都還年輕,有些員工存到買房子,當包租公婆。

球場注重自然生態,孔雀、羊群、鴛鴦、候鳥、水池魚群、蟲鳴聲到處可聽可見,水源更循環使用保持流動,讓花草生命延續。人們到此享受擊球樂趣,更珍惜寧靜資源。

球場土地產權清楚,沒有貨款債務,會員對待員工尊重親切,互動友善。總經理郭秋琳從大學畢業,就加入球場開發建造,一草一木就像自己女兒,呵護備至。她強調,歡迎有興趣的朋友加入,沒有失業問題,只要有心、踏實,都能分享努力成果。

會館建築採環保觀念設計、採光,大片落地窗,在花葉樹叢間,講求實用,曾獲日本評審團評為世界十大環保建築。會員不到800人,不再增加,從最早的三百萬元會員價增值到八百萬元。即使濕冷冬天,假日預訂者仍全部報到。

2018年日立女子高球賽將邁入第10屆,和東方球場結合,是女子台巡賽歷史最長的比賽,屆時除了欣賞比賽和為選手加油之外,到桃園龜山品味東方球場的自然生命、家常美食,感受這幸福企業的活力,定滿載而歸。

留下你的意見