F1》賓士新車W11銀石賽道亮相 Lewis Hamilton目標7冠王

F1賓士車隊2020年賽季的新戰車W11,在台灣時間周五於英國銀石賽道亮相。上周在倫敦的皇家汽車俱樂部已經公開過展示車,這天則是W11首航。

車隊一哥Lewis Hamilton新年度以7冠王為目標,儘管外界都看好他在新賽季能夠再度登頂,並且追上「車神」Michael Schumacher的七次世界冠軍紀錄,但英國車手坦言這並不是容易的事,且認為比賽一年比一年艱難,同時也再次說出,他在去年賽季末就不斷提起的那句話,「新賽季將會是你看過競爭最激烈的一年。」

而他的隊友Valtteri Bottas在2019寫下生涯最佳的一年,芬蘭車手表示,將會以更高標準迎接下個賽季,並且自認有許多部分還能改善,不過有去年的經驗,將更了解從何下手,找到方法來實現自己的目標。

2019年Lewis Hamilton和Valtteri Botta分別以413分326分包辦年度冠亞軍,賓士也以739分遙遙領先法拉利的504分,奪年度車隊6連霸。

 

(編譯:林奕雯)

 

 

【美國站】F1美國站 Hamilton再攀世界之巔

留下你的意見