世足》扳倒阿根廷 克羅埃西亞率先晉16強  

2018世足賽阿根廷出師不利,第一場比賽便遭對手逼平,球王梅西(Lionel Messi)勢必得在第二場賽事帶領阿根廷搶下關鍵一勝,偏偏這一戰阿根廷再度踢到鐵板,第53分鐘門將卡巴萊羅(Willy Caballero)門前傳球失誤,讓雷比奇凌空抽射破門,阿根廷後防不穩定完全被放大,克羅埃西亞再給予適當壓力的逼搶下,在第80以及第91分鐘由、莫德里奇(Luka Modrić)以及拉基奇(Ivan Rakitic)兩位中場大將個補上一球,最終就已3:0大勝阿根廷,小組賽累積兩勝,基本上可以說是確認晉級了。

這場比賽肢體碰撞相當激烈,比賽中途不時可以看到球員互相嗆聲,全場兩隊合計一共38次犯規以及7張黃牌都是相當驚人的數量,但是克羅埃西亞相比阿根廷顯得較沈得住氣,反倒是阿根廷後防失誤連連,葬送球隊的勝利。現在阿根廷處境相當危險,在小組中的位子相當被動,賽後梅西不發一語直接離場也表現出他失望的情緒。

D組其他賽事:
6/22 23:00奈及利亞V.S冰島
6/27 02:00奈及利亞V.S阿根廷
6/27 02:00冰島V.S克羅埃西亞

留下你的意見