世足》總統大人加持 俄羅斯5:0狂勝沙烏地阿拉伯

背負著全國人民的期待,總統普丁(Vladimir Putin)來到親臨現場坐鎮,俄羅斯從一開賽就加足馬力。第12分鐘Iury Gazinsky接獲隊友Aleksandr Golovin的傳球,頭錘破網,滿場觀眾為之沸騰,為2018世足拉開序幕。第24分鐘,俄羅斯明星中場Alan Dzagoev疑似拉傷退場,世足恐提前報銷。還好替補上來的Denis Cheryshev要地主觀眾不要擔心,上半場終了前再進一球,俄羅斯取得2:0領先。

沙烏地阿拉伯整場表現並不理想,一直無法打出他們優勢的進攻方式,身體對抗性較差,也造成中後場失球過多。下半場嘗試加強進攻卻讓後防門戶大開,俄羅斯同樣替補上陣的Artem Dzyuba上場不過89秒馬上進球,比賽幾乎已毫無懸念。比賽進入補時階段,俄羅斯仍不鬆懈,Cheryshev和Golovin各再貢獻精彩入球,終場俄羅斯就以5:0大勝,拔得頭籌,繼續維持地主國首戰不敗的神話。

單場MVP: Denis Cherychev
臨危受命上陣,Cherychev還梅開二度,犀利的射門讓沙烏地阿拉伯後防線難以招架。若Dzagoev確定缺陣接下來的比賽,Cherychev毫無疑問將補上先發位置。

留下你的意見