足球》英超曼聯後衛特雷斯確診染疫 IG報平安:我很好

(中央社班加羅爾28日外電綜合報導)英超曼徹斯特聯隊(Manchester United)後衛特雷斯2019冠狀病毒疾病(COVID-19)檢測呈陽性,但未出現症狀,他在社群網站Instagram向球迷報平安,說他一切都好。

路透社報導,特雷斯(Alex Telles)錯過上週末與切爾西(Chelsea)零比零踢平的賽事,也無緣今天以5比0戰勝RB萊比錫(RB Leipzig)的歐洲冠軍聯賽(Champions League)。

曼聯總教練索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjaer)今天對記者說:「特雷斯對冠狀病毒檢測呈陽性,因此缺陣了幾天。不過他沒有症狀,他沒事,很快就能回來了。」

特雷斯感謝球迷對他的支持,他在Instagram寫道,「我想說的是,我很好,目前正在隔離,很快就會重回場上,全力以赴地協助隊友贏得比賽。」(實習編譯:羅楚瑜/核稿:劉文瑜)1091029