德甲》閉館收音超清楚 Haaland 場上被垃圾話問候阿嬤

挪威19歲超級新星Erling Braut Haaland,在今年1月加入德甲多特蒙德後,12場比賽就已經踢進13球,也踢進了閉館比賽後的第一球,不過在接受訪問時Haaland的回答總是相當簡短,超級省話一哥,即使在場上被對手挑釁也不會說太多。

閉門比賽的第一場,多特蒙德對上沙爾克,由於現場沒有任何球迷,所以在場上發生的一舉一動,甚至是球員的垃圾話都聽得非常清楚,比賽剛開始進行20多分鐘時,Haaland在禁區與Todibo發生碰撞,雙方發生一些口角,Todibo向Haaland說了非常具有攻擊性的話,過去比賽絕對不可能聽到球員的講話,但因為閉館的關係反而更能貼近球員在場上發生的任何事情,不過未來球員應該會盡量克制自己在場上的言行。

Todibo 問候 Haaland 阿嬤 年輕新秀互相較勁

雖然足球迷不能進場看球,球員以及球迷也覺得,場上少了進球的慶祝以及球迷的鼓譟,感覺就少了一味,不過能看到足球開踢,聽到場上的各種聲音,對於球迷而言還是感到相當幸福,尤其看到像Haaland如此精彩的表現,也緩解了疫情的緊張感,而根據德國Sky 廣播公司公布,他們在德國的付費頻道,總共吸引了368萬的人訂閱,也創下德甲的歷史新高。

(編譯:吳仁裕)