足球》Community Shield之戰 Man City擊敗Chelsea 2-0

撰文/吳以勒
一年一度的Community Shield大賽在台灣時間昨晚落幕,而此比賽是以Premier League冠軍Manchester City對上FA Cup冠軍 Chelsea ,最終Manchester City 以2-0 擊敗 Chelsea 奪得冠軍。

比賽到達13分鐘時,Manchester City 前鋒球星Sergio Agüero 巧妙的將球踢穿Chelsea 防守員Antonio Rüdiger 的雙腳及Chelsea的守門員,順利攻下第一分。隨後在58分鐘時,Manchester City 的Gudogan從中場帶球,找到Bernardo,隨之將球再度傳到Agüero手中從球門側邊進球得分。

Agüero本場的兩次得分也是他在Manchester City 所得的第200和201球進球。全場Manchester City在進攻方較積極,嘗試踢球入網18次,其中8次靠近球網,反觀Chelsea全場只嘗試踢球入網5次,其中2次靠近球網。這場比賽也是Manchester City對戰Chelsea歷史以來的第55勝。

留下你的意見