利物浦闖歐冠決賽 詹皇荷包很有感

2017-18歐冠準決賽,英超勁旅利物浦今天以總比分優勢力退羅馬,睽違11年後再闖歐冠決賽,將與西甲豪門皇家馬德里爭奪本屆歐洲足壇霸主榮耀。

除了球會及球迷們大感振奮外,還有一個人也在今夜獲得了重大的收穫。根據ESPN運動商業記者Darren Rovell報導指出,利物浦闖進本屆歐冠之後,球隊市值也跟著水漲船高,投資球隊的股東們也將獲得可觀的收益,包括目前正在為NBA季後賽打拼的LeBron James。詹皇在2011年以650萬美金買下2%的利物浦股權,經過了七年之後,這部分的股權價值已經飆漲到將近五倍的3200萬美金。

Liverpool's success is LeBron James' gain 💰

A post shared by espn (@espn) on

看來詹皇不僅球打得好,連投資的眼光都很有一套。

And then there were two.It's Real Madrid C.F. vs. Liverpool FC for the UEFA Champions League title!

Posted by ESPN on Wednesday, 2 May 2018

利物浦將與西甲豪門皇家馬德里爭奪本屆歐冠冠軍。

留下你的意見