英超》斯莫林鏟射破僵局 曼聯客場2-0勝伯恩茅斯

2017-18賽季英超聯賽第35輪,曼聯做客2-0戰勝伯恩茅斯。

上輪聯賽,曼聯主場0-1不敵西布朗,近5輪4勝1負。伯恩茅斯客場0-3不敵利物浦,近5輪聯賽1勝2平2負。本賽季首回合交鋒,曼聯主場1-0小勝。

上半場,林德加(Jesse Lingard)助攻斯莫林(Chris Smalling)鏟射破門;下半場,柏格巴(Paul Pogba)助攻盧卡庫(Romelu Lukaku)推射鎖定勝局。最終,曼聯客場2-0勝伯恩茅斯。

曼聯控球稍佔優勢,全場控球率55.6%,13次射門4腳射正進2球。

「我們都知道對西布朗的比賽,我們做的不夠好,今晚我們要有好表現。」打破僵局的斯莫林說:「如果我進球,那麼經常就是一起到來,進球感覺很棒。」

紅魔主帥穆里尼奧(Jose Mourinho)賽後表示,「球員都很出色,這是很好的職業表現,都非常的努力並且很有責任感,他們渴望進球,渴望在面對這樣速度很快的球隊時去複製防守的責任。」

此役過後,曼聯23勝5平6負積74分穩居次席。

「我想我們要僅早拿到確定能進入前四的分數。然後在考慮是第二、還是第三。」穆里尼奧談到球隊排名,「在確定獲得前四之前,我更傾向於關注切爾西的動態,然後才是利物浦和熱刺,我們想要保持住4-6分的差距。」

留下你的意見