歐冠》盧卡庫破門難救主 曼聯1-2遭塞維利亞淘汰出局

2017-18賽季歐冠聯賽16強賽次回合,曼聯坐鎮老特拉福德球場1-2輸給塞維利亞,總分1-2落敗出局。

兩隊歷史交戰1場,首回合交鋒,曼聯客場0-0戰平塞維利亞,曼聯歐戰主場對陣西班牙球隊9勝10平4負占優,而塞維利亞歐戰6次面對英格蘭球隊3平3負未嘗勝績。

上半場,兩隊互有攻守卻未能取得進球;下半場,替補出場的本耶德爾(Wissam Ben Yedder)4分鐘內頭頂腳踢梅開二度,隨後,盧卡庫(Romelu Lukaku )掃射破門。最終,曼聯主場1-2不敵塞維利亞慘遭淘汰。

兩隊控球率勢均力敵,曼聯51.2%稍佔優勢,17次射門3腳射正進1球,塞維利亞全場21次射門6腳射正進2球。

「我們有非常好的進球機會,但他們攻進第1個球,從那一刻開始,所有的一切都變得更情緒化,第2個進球讓比賽變得不可能。」曼聯主帥穆里尼奧(Jose Mourinho)賽後表示,「這就是足球,我們輸掉了比賽,但明天是全新的一天,星期六又將迎來另一場比賽,我很欣慰,我的隊員們沒有隱藏起他們的悲傷,但我們沒有時間去看戲。」

留下你的意見