西甲》蘇亞雷斯獻兩球梅西3中柱 巴薩4-0勝拉科

2017-18賽季西甲第16輪,巴塞隆納主場4-0戰勝拉科魯尼亞,積42分繼續以不敗戰績領跑西先。

上半場,梅西(Lionel Messi)助攻蘇亞雷斯(Luis Suárez)破門,保利尼奧(Paulinho)建功,蘇亞雷斯進球被吹;下半場,蘇亞雷斯梅開二度,梅西點球被撲,保利尼奧隨後打入本場第二球。最終全場戰罷,巴薩4-0大勝拉科魯尼亞。

巴薩全場控球率達61%,射門23-10領先,巴薩射正11次打入4球。

本場比賽巴薩特5次射中立柱,各項賽事26次射中門柱,全西甲第一。

梅西運氣實在不佳,連中3立柱,而這也是梅西本賽季第二次上演3中柱的另類帽子戲法,是西甲20年以來的第1人。梅西本賽季已經14次中立柱,聯賽10次中柱,僅比皇馬全隊少1次。

巴薩本賽季多次擊中門框,主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde)對此表示:「我們擊中了這麼多次門框,這說明我們距離進球還差一點,不過至少我們可以持續給對手球門製造威脅。」

留下你的意見