英超》溫格英超的第800場 柯拉希納茨傳射助兵工廠2-1逆轉斯旺西

2017-18賽季英超聯賽第10輪,兵工廠主場2-1逆轉勝斯旺西城,溫格(Arsene Wenger)執教英超的第800場完美收官。

上半場,克魯薩斯(Samuel Clucas)打破僵局,斯旺西領先。下半場再戰,柯拉希納茨(Sead Kolasinac)爆射扳平,再助攻拉姆塞(Aaron Ramsey)破門,最終兵工廠2-1逆轉。

全場比賽,兵工廠控球率高達73%,17次攻門5次射正打入兩球,斯旺西僅4次攻門2次射正收穫1球。

斯旺西本場表現不俗,最終落敗。這是他們近5輪的第4敗,近7輪僅僅1勝。

逆轉斯旺西之後,兵工廠取得近5輪的第4勝。主帥溫格表示,「我知道斯旺西會嚴防死守的,上半場我們的推進的速度不夠快,球隊的突破不夠犀利,我們不得不加快比賽的節奏。下半場的節奏好多了,球員們都意識到這一點。」

柯拉希納茨爆發傳射建功,幫助槍手反敗為勝,驚險全取3分。

溫格談到柯拉希納茨的表現,「我喜歡柯拉希納茨的比賽方式,他有一次很好的射門,他在左邊路有很好的貢獻,他也引領了第二個進球。一旦柯拉希納茨進球了,他的自信心就會有所增長,而他也會變得越來越有威脅性。」

留下你的意見