國際足球》隊報:內瑪爾和巴黎達成5年約協議 巴薩主席尊重球員決定

據《隊報》報導,巴黎聖日耳曼目前已經內瑪爾(Neymar)就轉會達成協議,雙方將簽下5年合約,稅後年薪達到3000萬歐元,但巴黎希望就內瑪爾的轉會費與巴薩再次協商。

據《隊報》的分析,雖然內瑪爾的違約金為2.2億歐元,但巴黎很可能會付出3億歐元以上的費用。

根據法國的現有法律,對俱樂部之間支付違約金的行為並不認同,只認可球員買斷自己的合約。巴黎需要把違約金的費用先支付給內瑪爾,這相當於預付薪水,或者稱之為簽字費,然後內瑪爾自己再繳納解約金。若是涉及到外國俱樂部之間的交易,巴黎需要在此基礎上支付占總違約金50%的稅費,所以想要徹底簽下內瑪爾,巴黎的花費至少在3億歐元以上。

巴黎目前希望和巴薩就內瑪爾轉會費一事協商,希望通過正常轉會的形式簽下內瑪爾,以減少額外的稅費。

《每日體育報》表示,巴薩否認與巴黎就內瑪爾轉會進行談判,俱樂部並不考慮讓內瑪爾離隊。

巴薩主席巴托梅烏(Qiaosai Pu Maria Bartomeu)接受《紐約時報》採訪時表示,「內瑪爾是我們球隊裡最優秀的球員之一,我們不願意出售他。我們希望,他可以繼續和球隊在一起,他同我們還有4年的合約。除此之外,我沒有什麼要說的了。不過你也知道,球員們有權決定自己的去留。」

留下你的意見