西甲》多家西班牙媒體報導 巴薩將與梅西簽3+1合約

西班牙媒體《馬卡報》、《世界體育報》等多家媒體報導,巴薩和梅西(Lionel Messi)已經就續約達成一致,3+1,梅西的新合約將於2021年到期,外加1年的優先選項,其中的離隊違約金約為3億歐元。

巴薩今天將宣佈與梅西續約的消息。而據《世界體育報》消息,巴薩將在本週末之前宣佈與梅西續約,正式簽約時間定在下周。

梅西自2000年加盟巴薩以來從未更換過球隊,如今已經代表巴薩踢了17年,幫助巴薩拿遍了能拿到的榮譽。去年夏天,巴薩就希望與梅西簽下新合約,但是當時雙方的談判並沒有實際展開。上賽季開始之後,梅西的父親也曾經幾次來到巴塞隆納與俱樂部會晤。在梅西返回阿根廷舉辦婚禮之前,他與巴薩的續約談判就已經基本完成,雙方只差部分細節沒有敲定。

據西班牙媒體報導,梅西將會與巴薩簽下一份3+1的合約到2021年,違約金將會上漲到3億歐元。

由於梅西目前還沒有決定是否在巴薩結束職業生涯,因此只簽3+1的合約,屆時33歲的梅西將會決定他是否返回阿根廷繼續職業生涯。

目前,梅西仍在度蜜月,他將在下周歸隊,於7月15日簽續約。

在解決了核心球員的續約問題後,巴薩可以將精力投入到其他球員的轉會上。