拜仁慕尼黑險勝漢堡 勇奪五連勝

德國甲級足球聯賽,衛冕軍拜仁慕尼黑,開季勇奪四連勝保持著不敗金身,他們第五輪作客二連敗的漢堡。

在地主隊頑強抵抗下,上半場雙方互繳白卷,直到比賽尾聲第88分鐘,Thiago起腳抽射完成長傳,幫助拜仁轉化為攻擊模式,左路接應成功的Ribery直接殺入禁區!

漢堡辛苦守了87分鐘,最後功虧一簣,Kimmich勁射破網,拜仁1比0完封漢堡,奪得五連勝,以領先3分,佔據積分榜第一名。

鏡頭轉到另一場,由開季苦吞四連敗,至今一勝難求的文達不來梅,主場迎戰沃夫斯堡。兩隊陷入平手僵局,直到第69分鐘,文達不萊梅的Bauer大擺烏龍,原本想伸腳解圍,結果卻把球踢進了自家球門!

落後的文達不來梅仍然積極搶攻,第86分鐘Lennart Thy的轉身抽射,把球隊從懸崖邊緣救了回來,將比數扳平!

文達不來梅展現韌性,到了補時階段,這次換他們要來把狼堡推下懸崖!Selassie頭球絕殺,替文達不來梅奪得本賽季首勝,他們目前在積分榜上升到第15位,至於輸球的沃夫斯堡則排在第12名。

(編譯:孫筱南)

留下你的意見