西甲》蘇亞雷斯、梅西進球 巴薩2-0勝黃色潛艇終結2連平

2017-18賽季西甲第15輪,黃色潛艇比利亞雷亞爾主場0-2輸給巴塞隆納。

上半場雙方互交白卷;下半場拉巴(Raba)染紅,蘇亞雷斯(Luis Suárez)進球,梅西(Lionel Messi)單刀破門。最終巴薩2-0獲勝。

巴薩全場控球率達68%,射門16-9領先,射正6-5,進攻效率不俗,進2球。

梅西在比賽第82分鐘進球,這也是他為巴薩打進的第525球,本季在西甲15場比賽進14球,領先射手榜。

巴塞隆納終結聯賽兩連平,此役全取3分、積39分,繼續領先瓦倫西亞5分,領先皇馬8分;比利亞雷亞爾則積21分位列第6。

巴薩主帥巴爾韋德(Ernesto Valverde)賽後說:「對手的防守位置保持得很好,反擊打得有聲有色。所以這場比賽並不輕鬆,我們在進攻上遇到一定的困難,不過最終我們都解決掉。對手的戰術和技術都很不錯,所以我們遇到困難也是意料之中的事情。下一輪聯賽我們的對手也不弱,因此這場勝利給我們積累了信心。」

留下你的意見