與冠軍擦肩而過 Matt Ryan: 真的無話可說

第51屆NFL超級盃冠軍由愛國者隊以34:28拿下。在愛國者慶祝勝利的同時,輸球的獵鷹難掩失望,畢竟他們曾經離冠軍那麼近。

圖片來源:Getty Images

雖然雙方在首節都無法達陣,獵鷹隊到了第二節串起攻勢,拉大比分差距。此外,愛國者在第二節中路短傳時被獵鷹成功攔截達陣,讓他們在上半場以28:3大幅度領先愛國者。不過到了下半場,居然上演了大逆轉。原本領先的獵鷹,因為士氣大挫,在延長賽眼睜睜看著愛國者逆轉並拿下勝利。這對於原本大幅度領先球隊的球隊來說確實不是滋味。

圖片來源:Getty Images

獵鷹教練Dan Quinn在賽後表示:「我們洩氣了。」獵鷹當家四分衛Matt Ryan在賽後受訪時難掩失落說道:「我們在這場比賽中犯下了一些錯誤。這些錯誤賠上了我們原本會得到的勝利。我們當然也有表現好的地方,但這些錯誤來得不是時候,我們無法及時糾正他們以致現在的失利。現在我們真的無話可說。我們的確很失望,我們離冠軍那麼近。大家現在的失落感無法用言語來形容。」

圖片來源:Getty Images

Matt Ryan剛在2月5日的NFL頒獎典禮上,贏得年度最有價值球員以及年度最佳進攻球員。

留下你的意見