WESG》2017亞太總決賽星際2巡禮—韓國三員大將

本次WESG2017亞太總決賽星際2項目可謂星光熠熠,來自韓國的三員大將出戰膠州,異蟲、星靈、人類齊聚,不知會為我們帶來怎樣的電競視聽盛宴。

沉重的鳳凰雙翼—— DARK

總有人想具象化韓國選手的象徵,比賽機器?超級天才?但如果缺少任何一種東西,你就無法成為dark。

2015年初,這個在spl中很少上場的黝黑少年還沒有引起大家注意,而在年中,Dark突然開始成為了skt1的隱藏殺手,在戰隊聯賽中成功狙擊對方人族大將,並拿下關鍵一分。不過在個人賽場上,他戰績平平,模式化的zvt對抗讓他僅有的亮點是在iem IX上大比分雙殺頂尖人族maru和TaeJa。

一切從虛空之遺後改變了,攻克了zvp難題的Dark突飛猛進令人驚豔,整個2016年在韓國席捲了2冠2亞,一度被稱為boxer的繼任者,直到他在最重要的世界總決賽上被孤獨的byun擊倒,17年的Dark他再也沒能染指一座冠軍獎盃,鳳凰燃燒的羽翼,變成了dark沉重的負擔。這次從wesg韓國死亡賽區出線,相信這次他不會再輕易失手,這次的dark,只為勝利而來。

不屈的神族領袖—— Classic

我們可能快要忘記classic了,作為韓國曾經最熾手可熱的神族領袖,曾經ssl,gsl的雙冠王,那個能夠在賽場上扭轉局勢,力克強敵的星靈執政官,在歲月的侵蝕中年華老去,26歲,對於大多數體育競技來說已經是超齡服役,對於電子競技更是如此,在需要極限的反應速度和靈活的頭腦時候,大齡選手往往力不從心,甚至因為體力原因連日常訓練都受到限制。作為最強的神族之一,Classic已經缺席2次年終總決賽了。


  
不過在這次WESG韓國賽區,Classic卻再次崛起了,面對著一個個更年輕,更強壯的後輩的挑戰,他巧妙的揚長避短,痛擊對手的弱點,研究地圖,抓住稍瞬即逝的機會,最後用靈能風暴席捲對手。面對maru,2比0的比分告訴大家,不要遺忘這名在歲月中愈發堅毅的老將,相信他的夢想也必然是最後世界決賽能代表韓國加冕。

蟄伏的人族奇才—— maru

作為曾經的97天才一代,一代傳奇life誤入歧途,少年天才creator消極墮落,唯有maru還在賽場上消耗著自己的青春,通過驚人的訓練量和沉迷的鑽研,他的人族成為了破壞遊戲的存在,雙線空投令對手防不勝防,maru總能用精妙的操作擊破對手牢不可破的防線。

WESG是maru的救贖之旅,去年惜敗與Ty的他今年捲土重來,並在預選賽中有驚人的表現,無情打擊了solar無窮無盡的蟲海,而與forte的比賽更是一邊倒,有過一次WESG經驗的maru無疑是這次的奪冠大熱門,所有的一切,在最終的賽場上我們會找到答案。、

留下你的意見