WESG》中國香港選手Yan奪2017亞太總決賽爐石傳說女子組冠軍

WESG2017亞太區總決賽於1月11日在中國膠州正式開賽,爐石傳說女子組專案經過一天的激烈角逐,最終由中國香港選手Yan獲得冠軍,中國選手DawnLiooon獲得亞軍,季軍為新加坡選手littleaurora。

Yan在首輪比賽以4:0的比分橫掃大洋洲女子選手Pathra,半決賽,Yan以4:3的比分險勝新加坡選手littleaurora,另外一個半場,中國選手DawnLiooon在半決賽同樣是以4:3的比分擊敗非洲代表SaltyMonkey。決賽開場後,Yan很快佔據主動,最終,中國香港代表Yan以4:2的比分擊敗DawnLiooon摘得亞太區總決賽的冠軍。獲得前兩名的選手將攜手晉級於3月份開始的WESG全球總決賽。

WESG2017亞太總決賽女子組最終名次如下:
冠軍:Yan (人民幣3000 + 晉級全球總決賽)
亞軍:DawnLiooon (人民幣1200 + 晉級全球總決賽)
季軍:littleaurora (人民幣600)

留下你的意見