SBL》台銀米歇爾場均雙十 獲選單週最佳球員

圖/取自 Trust.相信台銀粉絲團

(中央社記者黃巧雯台北14日電)第17季超級籃球聯賽(SBL)上半季賽事進入倒數階段,台灣銀行洋將米歇爾上週賽事繳出場均「雙十」22分、13籃板的成績,助台銀攻占第3名,獲選為單週最佳球員。

台銀上週3場比賽拿下2勝,台灣銀行洋將米歇爾(Charles Mitchell)除了場均貢獻22分、13籃板,還在二度與璞園交手時,第4節投出關鍵三分球反敗為勝,帶領台銀擠下璞園,戰績升至第3名。

米歇爾優異表現獲選為第5週最佳球員,米歇爾將勝利歸功於團隊,他表示:「很開心可以獲得這個獎項,也會繼續努力讓球隊更好,幫助球隊在上半球季劃下完美的句點。」

台銀總教練陳國維同樣肯定米歇爾表現,陳國維指出,「他是一個很受教的球員,教練團的攻守設定均會盡全力去完成,更是一個很有鬥志的球員,希望他繼續幫助隊友,讓球隊的團隊戰力越來越好。」(編輯:張雅淨)1090114