SBL》富邦3勇士聯手擊退台銀 收下3連勝

(中央社台北25日電)超級籃球聯賽(SBL)富邦勇士今天靠著雙洋將賈西亞、米歇爾聯手攻下43分,加上郭少傑適時挹注外線火力,終場以97比92擊敗台灣銀行,勇奪3連勝。

富邦今天與台銀在天母體育館交手,兩隊緊咬比分,富邦上半場結束僅以51比48、領先台銀3分。

第3節台銀洋將天使(Angel Nunez)、富邦洋將賈西亞(Charles Garcia)輪流上演灌籃秀,富邦在賈西亞單節4投全中、進帳10分帶領下,將領先差距擴大至5分,儘管台銀決勝節仍緊追不捨,但最終仍以5分差吞敗,苦吞3連敗。

賈西亞拿下24分、11籃板,米歇爾(TonyMitchell)攻下19分。

富邦郭少傑貢獻11分,包括3記三分球,他說:「有空檔就出手,剛好自己有把握機會。」

富邦總教練許晉哲表示,儘管球隊第1節打得不錯,但第2節防守策略失誤,讓對手外線有不少出手機會,所幸下半場球隊找回專注力,但面對台銀此役有5名球員得分上雙,富邦僅3人得分破雙位數,他認為這是可向對方學習的地方。

台銀洋將泰勒(Joseph Taylor)今天拿下22分、14籃板,回鍋後連2場得分超過20分,但依舊未能助台銀終結連敗命運。(編輯:黃于)1080125

留下你的意見