NBA》曼巴魂不滅 2K系列宣布將以雙版本Kobe為傳奇版封面人物


知名NBA電玩遊戲2K系列,今天宣布2K21傳奇版將以在年初因意外而驟逝的湖人球星Kobe Bryant為封面人物,從官方釋出的照片看來,2K21傳奇版將會推出8號及24號兩個版本的封面,以紀念這位在近代籃球史擁有卓越貢獻的傳奇。


這也是Kobe Bryant繼2K10及2K17傳奇版之後,再度躍上該款遊戲的封面。

2K官方日前才宣布將以拓荒者球星Damian Lillard為新款PS4及XBOX ONE主機遊戲的封面人物、而在PS5及XBOX X系列的次世代主機的版本,則由鵜鶘狀元郎Zion Williamson擔綱,今晚又再度公布傳奇版雙封面的主角,肯定將會讓喜愛此款遊戲的電玩迷及收藏家傷透腦筋。

從日前釋出的宣傳影片可以發現,本代遊戲在細膩度及擬真程度又較以往更上層樓,也頗有宣告新世代來臨的意味。

在 Instagram 查看這則貼文

Get ready for #NBA2K21 🔥 @nba2k

Zion Williamson(@zionwilliamson)分享的貼文 於 張貼


(編輯:侯衍任)