NBA》頭號種子Durant落敗 但背後「無敵」紐約市景太震撼

圖/擷取自Yahoo Sports NBA推特貼文

自從停賽以來,NBA球迷總算能看到球員們比賽了,不過不是在球場上,而是在知名的NBA遊戲NBA2k20裡,雖然不是真正的比賽,但球員們可是把場上的激情帶到虛擬世界裡了。

 

在錦標賽中,頭號種子Kevin Durant選擇使用洛杉磯快艇隊,而對手Derrick Jones Jr.則用密爾瓦基公鹿,最終Durant以78比62敗下陣來,頭號種子第一輪慘遭淘汰,不過這場比賽最讓人印象深刻的反而是Durant在紐約的住家,從影片中可以看到Durant的家中,能看到完整的紐約市景,羨煞所有美國鄉民。

 

第二場比賽由Deandre Ayton(選擇火箭隊)對上Zach LaVine(選擇熱火隊),Ayton打出火箭隊前所未見的團隊球風,最終以57比41擊敗LaVine,過程中雙方邊玩邊聊天,還討論最喜歡在哪個場地比賽,是這階段雙方在平和的一場比賽,接下來Ayton將對上Trae Young。

 

Trae Young使用公鹿隊對上Harrison Barnes的暴龍隊,最終以101比59輕鬆擊敗暴龍,Young真的很會打2K,所有操控都很熟悉,出手感覺也相當好,比賽進行到下半場,比分完全拉開,毫無懸念擊敗對手。

 

接下來今天垃圾話最多的一場對戰組合,Patrick Beverly(選擇公鹿隊)對上Hassan Whiteside(選擇湖人隊),整場比賽Beverly充滿能量,就像在真正的比賽賽場上,除了向對手噴垃圾話外,也不放過湖人隊,有一球遊戲裡LeBron James上籃被封蓋,Beverly馬上對LeBron James開炮,他說「不管是在遊戲裡還是在場上,我真的非常投入」,下一場比賽Beverly,可能會遇上「表弟」DeMarcus Cousins,想必一定會充滿火花。

(編譯:吳仁裕)