NBA》生命的歌頌 Kobe洛杉磯追悼儀式 臺灣25日凌晨一點半直播

美國時間24日周一,大批球迷預期將齊聚洛杉磯湖人主場Staples Center,參加因空難意外驟逝的隊史傳奇球星Kobe Bryant、以及他13歲女兒Gianna的追悼儀式。Kobe的遺孀Vanessa為這項儀式命名為「生命的歌頌 (A Celebration of Life) 」


Kobe Bryant和Gianna 1月26日搭乘直升機在洛杉磯附近失事,機上9人全數罹難。Bryant父女月初已安葬在Corona del Mar Pacific View Memorial Park。


這場追悼儀式剛好在湖人兩場主場賽事間進行,而舉行的日期也頗具象徵意義,Gianna生前球衣背號是2號,而Kobe在效力湖人的後期,球衣背號為24號,活動門票收入將捐贈到致力於慈善運動的Mamba Sports Foundation,而為了紀念Gianna的離世,Vanessa日前也在基金會的名稱上加入愛女的小名,正式更名為 Mamba and Mambacita Sports Foundation。


臺灣的觀眾亦可於今夜凌晨一點半,透過FOX體育二台及串流平台FOX+觀看這場「生命的歌頌:柯比布萊恩追悼儀式」的原音現場直播。

(編輯:侯衍任)

 

留下你的意見