NBA》新一代炒氣氛擔當? Nowitzki爆料Doncic愛惡作劇

美國時間情人節NBA明星周的新秀挑戰賽登場,近期成為許多球迷理想情人的獨行俠一哥Luka Doncic也代表世界隊出賽,比起許多新秀都想把握機會展現自己,2019的年度最佳新秀更熱衷於炒氣氛。

去年的新秀賽他喊著要跳球,叫裁判把球丟得偏向他一點,看到別人灌籃還說出,「我年輕時也可以(灌籃)」,是的,他今年也才20歲。而本日的新秀賽他也延續這樣的風格,例如在別人灌籃時他在旁邊立正站好。

(來源:Getty Images)

而東77愛鬧的個性,也被獨行俠傳奇球星Dirk Nowitzki親自認證,分享了和這位接班人之間的有趣故事。「有一次我訓練完去做治療,把手機放在某個地方,一個小時之後我回到家,裡面大概有150張Doncic的照片!我猜他肯定拿了我的手機花10分鐘去和每個人合照,他就是個有趣的孩子,很愛玩。」

有如此樂天派的個性,看來Doncic能快速適應NBA這樣的殘酷環境也非沒有原因。

 

(編譯:林奕雯)

留下你的意見