NBA》Kobe祝賀推文竟成人生最終章 LeBron James於機場淚崩

Kobe Bryant今晨遭遇墜機意外逝世的消息震驚世界,而他昨日祝賀LeBron James超越自己NBA歷史生涯總得分紀錄的推特貼文也成了人生最終章。剛剛自客場返抵洛杉磯的LeBron James,被拍攝到情緒激動地哭泣鏡頭,再次讓人為之鼻酸。

台灣時間26日,效力洛杉磯湖人的LeBron James在與七六人之戰的第三節,以一記切入得手,正式越過Kobe Bryant的33643分,成為NBA歷史上總得分排行榜第三名,僅次於僅次於38387分的Kareem Abdul-Jabbar及36928分的Karl Malone。對此,Kobe先前除了大氣地表示將會誠摯地祝福,也在個人社群上發布了祝賀的貼文,但隨著他的驟然離世,這篇貼文也變成Kobe人生最後一次的公開言論。


「繼續在賽場上勇往直前吧,向我的好兄弟King James致敬。#33644」

(編譯:侯衍任)

留下你的意見