NBA》高富帥代名詞Parsons遭酒駕車禍 NBA生涯可能就此結束

亞特蘭大老鷹前鋒、擁有「高富帥」稱號的Chandler Parsons,今天傳出上周遭酒駕駕駛追撞,造成可能終結其職業生涯的傷勢消息,老鷹隊也在今天證實了這個事件,但未詳述其細節。

Parsons的律師事務所在聲明中表示,Parsons遭受「多重嚴重傷勢,包括腦部外傷、椎間盤傷勢及唇部撕裂傷」,而目前遭成當日午後三車追撞的肇事駕駛已經遭到逮捕,從檢查報告發現,該名肇事者確實為酒後駕駛。

「Chandler的傷勢十分嚴重,且可能無法完全痊癒,甚至危及Parsons先生的職業生涯。目前醫療團隊正在努力協助他自傷勢復原,而我們也將確保肇事方將負起應有的責任。」 律師代表在聲明中補充說道。

31歲的Parsons過去在火箭及獨行俠時期是聯盟中相當被看好的球星,但2016年賽季與灰熊簽下四年9480萬元合約之後便開始進入生涯黑暗期,近年與膝傷纏鬥的他,四年來一共僅出賽100場比賽,去年夏天透過交易來到老鷹隊,本季也僅打了五場比賽,現在又遭逢車禍意外,其NBA生涯可能就此告終。

(編譯:侯衍任)

留下你的意見