NBA》招募「字母哥」? Curry表示:只是找他「吃雞」而已

本周四公鹿與勇士之戰,賽後Stephen Curry 跟「字母哥」Giannis Antetokounmpo被轉播單位捕捉到,雙方在賽後交頭接耳,從嘴型可以看出,Curry跟字母哥說「來吧!兄弟,就這麼幹吧」不過事後Yahoo記者Chris Haynes求證,Curry表示,他只是跟「字母哥」說我們來組隊打線上遊戲絕地求生(PUBG)吧!

就在這個交頭接耳的畫面被瘋傳後,大家都在討論,Curry是在招募「字母哥」嗎,還是在討論要不要打奧運,結果最終答案是在討論線上遊戲,而Curry把自己在遊戲中的代號給「字母哥」,並且希望能組隊一起殺敵,所以Curry才會說「來吧!兄弟,就這麼幹吧」,其實只是要鼓舞「字母哥」一起打線上遊戲而已,絕對不是招募或是跟籃球相關的事情。

當然,如果真的要招募「字母哥」,不是在線上遊戲,而是在NBA賽場上,勇士也許又會回到「宇宙勇」的狀態,但現階段看來真的只是討論線上遊戲而已,勇士的戰績短期內很難有太大起色。

(編譯:吳仁裕)