NBA》再披紫金戰袍?傳湖人有意延攬「魔獸」霍華德

根據ESPN消息,曼菲斯灰熊已讓「魔獸」霍華德 (Dwight Howard)和其他球隊接洽,其中傳出湖人隊有意延攬,替補考辛斯(DeMarcus Cousins)的位置,由於考辛斯訓練時與對手碰撞造成十字韌帶撕裂傷,湖人隊認為目前霍華德是湖人隊替補考辛斯的最佳人選。

霍華德曾在2012-13賽季效力湖人,場均可以得到17分、12.4籃板、2.4火鍋,當時隊上還有布萊恩(Kobe Bryant)、奈許(Steve Nash)和蓋索(Pau Gasol),雖然陣容強大,但球隊卻有著球權和領導地位的爭執,隨後在2013年7月霍華德便離開湖人加盟火箭。

時隔六個賽季後,若霍華德重回湖人,將聯手詹姆士(LeBron James)和戴維斯(Anthony Davis),對此霍華德也感到期待,湖人與霍華德皆對彼此有興趣,目前仍尚未確定。
(編譯:許耿誥)

留下你的意見