NBA》向LBJ通話致歉 Irving:讓我能繼續前進

在感恩節期間,先是支持「地球是平的」,然後又為他的評論道歉,厄文(Kyrie Irving)最近又爆出了大新聞,這必須得追溯到幾年前,他和騎士隊的前隊友詹姆斯(LeBron James)之間的關係

在稍早之前的報導,厄文打了一通電話給詹姆斯,主要是向他道歉之前還是隊友時,他所鬧出沸沸揚揚的「賣我」風暴。

(Photo by Jason Miller/Getty Images)

在明星週時,厄文被問到關於這通電話的相關問題,他不願多說,只回應記者:「這不關你的事!」

但在美國時間周三所播出的專訪,他自己主動侃侃而談近期的發燒話題,包含如何作為球隊領袖、如何和其他年輕的核心球員一同並肩作戰,以及那通撥給詹姆斯的通話內容。

「我需要非常非常大的勇氣去回顧當時的自己,那時的我積累了相當多的憤怒與不滿,但我並沒有試圖解決問題,反倒還讓它惡化,然後它就愈演愈烈,直到如今我才意識到,嘿,我根本沒有必要像當時那樣,用不智的方法去處理那些問題。」

「但對我來說,那就只是個…抱歉,就只是這樣,對我來說這是一大成長,讓我的人生能繼續前進」厄文如此說道。

有關厄文的未來充滿不確定性,這位全明星後衛,將能在7月1號跳脫他目前與塞爾提克的合約,恢復自由身。在下個賽季開打前,他還會不會是綠衫軍的一員,至今仍是一個謎。在這次的專訪中,他也透露他曾面臨到與詹姆斯當年類似的問題,不知道該如何帶領年輕球隊一同進步,也曾感到沮喪。

厄文說:「我們休息室裡有一群年輕球員,他們覺得自己能做的,遠比目前已經做得還更多。在我看來,會有這種想法很正常,但你必須得確定,自己是否已經足夠成熟。」

至於詹姆斯,他和厄文的關係仍保持良好,甚至在明星賽還與他同隊,聯盟頂尖球星談論這位前隊友說道:「我一直以來都認為他很特別!能夠打電話或做任何事情去審視他過去所犯下的錯誤,或者回首那些過去曾做出的錯誤行為,並且能夠低頭道歉。這是一個不折不扣的真男人,能夠真正理解自己到底是誰。」
(編譯/翁冠豪)
(原文出處/ Yahoo Sports Cat Garcia)

(Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

留下你的意見