Jayson Tatum轟進大號三分球 NBA技術挑戰賽封王

(中央社夏洛特16日綜合外電報導)今天在北卡羅來納州夏洛特進行的NBA技術挑戰賽中,塔特姆雖在前3關落後,但轟進一記大號三分球,後來居上擊敗楊恩,成為史上首位贏得這項比賽的非後衛球員。

美國職籃NBA技術挑戰賽(Skills Challenge)中,球員需完成S型運球、傳球、上籃、投三分球4關的挑戰,比賽共8名球員參加,3輪比賽都是兩兩對決,先完成所有指定動作者取得晉級資格。

首輪丹佛金塊約基奇(Nikola Jokic)擊敗奧蘭多魔術佛契維奇(Nikola Vucevic),波士頓塞爾蒂克塔特姆(Jayson Tatum)擊敗曼菲斯灰熊康利(MikeConley),亞特蘭大老鷹楊恩(Trae Young)擊敗沙加緬度國王佛克斯(De’Aaron Fox),達拉斯獨行俠唐西奇(Luka Doncic)擊敗洛杉磯湖人庫茲馬(KyleKuzma)。

次輪塔特姆搶先投進三分球,後來居上擊敗約基奇,另一組的對決,前3關落後的唐西奇拚大號三分球未果,讓穩穩投進三分球的楊恩晉級。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080217

留下你的意見