NBA》鵜鶘慘敗30分 Anthony Davis:沒人想打球

「我們爛死了。根本沒人想打球,看起來就是這樣。」鵜鶘當家球星Anthony Davis 13日批評自家球隊,認為鵜鶘88比118輸球的最大原因,就是球員根本失去該有的競爭心態。

Davis左食指復原,日前終於回到球場打球,雖然歸隊首戰就拿下勝利,但鵜鶘近期連吞2敗,他個人得分也大幅下滑,今天更只有3分6籃板及3火鍋成績,上場24分鐘,全場9投1中。

此戰3分進帳,是Davis生涯上場超過21分的比賽中得分最低的一場,鵜鶘全隊94投36中,整體命中率僅38.3%,「當你打成這樣,然後對手又很努力求勝,這種結果本來就是正常。」

「很明顯一開始我失手很多球,一些上籃還有一些我一般都會進的球,很多該進的沒進。他們後來越打越猛,毫不留情,好像是為了什麼目標一樣,他們也確實做到。」

「這真的超丟臉,」此戰攻下16分的Jrue Holiday表示,「你根本不想這樣輸球,特別是在自家輸球。」

自從Davis主動要求球隊交易他後,外界在過去數週,積極關注Davis、鵜鶘及其他球隊之間的發展,交易傳聞滿天飛,雖然Davis至今仍留隊,但或多或少已對球隊造成傷害,總教練Alvin Gentry則是努力幫球隊導回正軌,「努力回到正常狀態,不管所謂的正常是多正常,還要讓我們球員更好。」

留下你的意見