NBA》「Kobe比你強。」 老鷹球迷狠酸LBJ

“Kobe’s better.” 「Kobe比你好,比你強。」滿場1萬多名老鷹球迷對著LeBron James酸言大喊,企圖影響LBJ罰球,成為賽後討論的重點,不過或許是因為這樣的刺激,LBJ該場用大三元回應在場所有球迷,儘管湖人最終仍以113比117輸球。

時間回到第一節尾聲,LBJ成功製造Dewayne Dedmon犯規,這是LBJ本場首次站上罰球線,老鷹球迷直接酸言伺候,「Kobe比你好,比你強。」,LBJ第一罰沒能得手,第二球才拿到分數。

兩隊此戰打得膠著,前三節互有領先,不過最重要的第四節,湖人始終無法超前,外圍投射命中率大幅降低是主因之一。

LBJ此戰繳出28分11籃板及16助攻的成績,這是LBJ自2018年3月21日以來,首次繳出超過15次助攻的紀錄。

其實LBJ並非本季第一位被老鷹球迷酸的球員,去年12月初,Kevin Durant與勇士造訪亞特蘭大,當時老鷹球迷就拿他與Draymond Green紛爭一事大做文章,在KD罰球時,大喊”Draymond Hates You!” 「Draymond討厭你。」

留下你的意見