Woj爆料:鵜鶘沒興趣將AD送去湖人

根據The Render推特的推文,ESPN當家記者Adrian Wojnarowski日前在NBA Countdown節目中表示,紐奧良鵜鶘現在沒有把當家球星Anthony Davis交易到洛杉磯湖人的意願。

Davis在本周公開要求交易,本賽季目前平均數據為29.3分、13.3.個籃板與2.6個火鍋。他和湖人之間的聯絡密切,甚至ESPN記者Dave McMenamin也曾因此根據消息來源指出,湖人球團已經慎重考慮交易哪些球員以獲得Davis。

而Wojnarowski先前則指出,「除非對方提供的籌碼夠驚人,否則鵜鶘不會在2月7日的大限之前做交易。」日前眾說紛紜的消息似乎也合乎此推斷。

湖人目前陣中的年輕球員,包括兩位選秀榜眼Brandon Ingram、Lonzo Ball,得分好手Kyle Kuzma,搖擺人Josh Hart以及逐漸打出名堂的Ivica Zubac。McMernamin則認為,球團如果要以交易方式得到Davis,這些年輕球員勢必得被迫拆夥,球團也必須提供首輪選秀籤才有進一步商談的機會。

但他進一步表示,鵜鶘的球隊總管Dell Demps目前「完全不接電話」,表明了拒絕商談Davis交易的任何意願。

鵜鶘球團也曾在周一(28)公開表示,將「以自己的步調與時間考慮相關交易案。」

如此,湖人與鵜鶘之間的重磅交易案,如今可能遲至今夏才有機會成交。