NBA》湖人若換到AD Woj爆料Thompson考慮加盟

Anthony Davis向鵜鶘要求交易他的消息一暴露,在聯盟造成不小漣漪,很多人看好湖人能換到這位頂級前鋒,而對湖人而言,或許這也是為了將來的必要之戰,因為有LeBron James及Davis的湖人,勢必能吸引到今夏自由市場的大咖球員加盟。

勇士的射手Klay Thompson很有可能就是其中一位。

ESPN知名記者Adrian Wojnarowski爆料,如果湖人有辦法交易到Davis,另外大方開出頂約,Thompson會考慮與湖人簽約。

2018年夏天,外界多預期湖人會大肆買球員組超級強隊,湖人確實簽到了聯盟第一人LBJ,但是後面的招募卻頻頻受阻,無法簽下Paul George及透過交易換到Kawhi Leonard,僅能用數個一年短約補強陣容,湖人今年的陣容顯然與超級強隊有相當大的差距。

湖人球團事務總裁Magic Johnson曾說過,並不一定要在2018年夏天有大動作才算成功,2019年夏天也是可以一展鴻鵠的時機點。

預計在2019年夏天成為自由球員的頂級球星並不少,而超級射手Thompson更是多數球隊垂涎三尺,亟欲想網羅的大咖之一。

Thompson本季的投籃命中率較過去稍微下滑,目前三分線命中率不及四成,與前陣子大低潮有很大的關係,但是進入2019年之後,Thompson的命中率有很大的進展,而且,今年球季還有一段路要走。Thompson今年數度得分爆發,已累計三場得分破40分的比賽,包含10月底射破三分紀錄(14顆)的52分。

留下你的意見