NBA》想要贏球想要奪冠 AD向鵜鶘要求交易

ESPN知名記者Adrian Wojnarowski 28日晚間爆料,鵜鶘的主將Anthony Davis主動向球隊告知,他未來不打算和球隊延長合約,並要求球隊交易他,因為他想奪冠。

「Anthony想被交易到不僅可以讓他贏球,還能爭冠的球隊,」Davis的經紀人Rich Paul向ESPN透露,「Anthony想直接坦白講清楚,所以選擇在這個時候告訴球隊,這對雙方的未來都是好的。」

Davis今年夏天將有機會與鵜鶘簽下5年2億4000萬美元的超級頂約,若按現在的合約,他將於2020年夏天投身自由球員市場。

針對Davis的要求,鵜鶘也做了回應,「儘管我們對於這樣決定感到失落,但我們球隊的最大目標就是為這座城市贏得一座冠軍,同時也建立一支歷久不衰的強悍球隊。有關於交易的談話,我們會依照我們自己的計劃去動作,這將是對我們球隊有利的動作。」

由於NBA交易大限2月7日即將到來,外界關注鵜鶘是否該在未來幾天動作,Paul對外透露他們沒有給球隊壓力,球隊也私下表態並不急於行事。

按聯盟規定,球員是不可以公開表示有關交易的言論,即便向Wojnarowski透露這些資訊的是Davis的經紀人,但Anthony還是很有可能將面臨罰款命運,聯盟目前已經展開調查。

鵜鶘目前的戰績為22勝28敗,在西區排行倒數第三,落後老八的快艇6場勝差。

留下你的意見