NBA》溜馬後衛歐拉迪波右膝重傷 最慘恐整季報銷

(中央社印第安納波利斯23日綜合外電報導)美國職籃NBA印第安納溜馬今晚宣布,全明星後衛歐拉迪波在迎戰多倫多暴龍時,膝蓋「嚴重」受傷,接下來需進行更多檢查以確認傷勢,最慘恐因接受手術而整季報銷。

法新社報導,歐拉迪波(Victor Oladipo)在上半場比賽剩下4分鐘時為防守暴龍前鋒西雅坎(PascalSiakam),摔倒在地而受傷。

溜馬發布新聞說:「歐拉迪波右膝受到重傷後,明天將接受核磁共振(MRI)檢查,屆時會再提供最新消息。」

歐拉迪波傷勢嚴重到必須出動擔架協助離場,恐將因接受手術而整季報銷。

歐拉迪波今天傷退離場前,為溜馬貢獻4分3籃板1助攻。

歐拉迪波是溜馬頭號得分主力,每場比賽平均貢獻19.2分。他去年11月和12月就因右膝痠痛,缺席11場比賽。

在歐拉迪波至今為止的NBA生涯中,每場比賽平均繳出17.5分。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1080124

留下你的意見